assalamualaikum
Hallo guys kembali diblog saya yang keenam.Seperti biasa saya akan menceritakan kegiatan saya dikitchen selama kurang lebih 2 minggu. Seperti sebelumnya kegiatan saya sama seperti biasanya yaitu dipagi hari saya preapre ala carte dan memeriksa seisi chiller jika ada yang sudah tidak biasa di gunakan dan untuk sore harinya saya masuk kembali saya bersiap untuk kegiatan selanjutnya jika ada orderan.
Di The windChime ini biasanya orang sudah reservasi sebelum mereka datang agar table tersebut disiapkan sebelum mereka datang. pada malam hari saya menyiapkan condiment orderan seperti grill baby corn dan portobelo untuk condiment steak, selesai dari meyiapkan itu saya menyipakan roti untuk tamu sebelum mereka menyantap hidangan pembuka yang mereka pesan
Setelah selesai saya menyiakan condiment untuk hidangan pembuka seperti crouton, baby tomato, balsamic dressing dan lainnya saya menyiapkan plate mengeluarkan pure dan garnish, kadang senior saya menyuruh saya untuk mengarnis plate untuk trout. Setelah semua selesai kami semua menunggu waktu untuk makanan siap untuk dikeluarkan. setelah semua orderan selesai kami membersihkan kitchen bersama - sama
Komentar
Posting Komentar